有趣的游戏的作文
从小到大,我玩过的很多有趣的游戏,比如:脚不落地、三个字、拍扑克……在这些游戏里,我最喜欢玩的,当然还是“脚不落地”啦!
“脚不落地”的游戏规则是:选出一个人来抓,其余的人一定要踩到或爬到一个物体之上,要不然你就会被抓,被抓到的人就自然变成了抓人的人。
游戏开始了,我和曾昱涵、董子奥、曾子杰还有丛林一起玩,负责抓人的是曾子杰。曾子杰一开始就先追曾昱涵,但是曾昱涵跑得像贼一样快。他没追到曾昱涵,就来追我。我可不是好欺负的,他自然也没追到我。曾子杰大发雷霆,直冲董子奥。董子奥虽然是我们班的钢琴王子,但跑步不如我,很快就被曾子杰抓到了。
现在轮到董子奥来抓人了。他的第一个目标就是我,我一看他向我冲过来,只好赶快跑,一边跑一边自言自语地说:“三十六计走为上计!”董子奥追着我跑完了整个小区,我都快要被累倒下了,他还是不放,最后我还是被他抓到了,我实在跑不动了呀!
轮到我抓人了,我直往董子奥冲去,追着他跑遍整个小区,誓要“报仇雪恨”!最后,董子奥还是被我抓到了,虽然累死我了,但心里却很爽!我喘着粗气送给董子奥一句话:“这叫以牙还牙!”
游戏在大汗淋漓中结束了,我们各自回到自己的家。