有趣的游戏作文
今天我们玩了一次有趣的游戏,谁是卧底。
规则一、不能把字给别人看或说;二、要描述时不能把词说出来。规则知道了就开始玩吧!
慢慢地就到了,我拿身份的时候了,我拿到纸团的第一刻,我仿佛走上了高楼大厦,时刻心惊胆着,我左看看,右看看,防止他人看我的纸团,我居然是白菜,不是我想要的卧底,我只能担当起大部队的责任。我仔细听着别人的描述,发现一个不会隐藏的卧底,我迅速告诉大部队的成员,大部队都等到了描述结束。
一结束,我们迅速指向那位同学,他无可奈何地交出了身份——生菜,卧底被揪出来了一个,我们上蹿下跳开心极了,刚开心完,就发现了另一位卧底,那位卧底垂头丧气地交出了纸团,哇!又是一位卧底,可是我们还是输了,因为我们把七位大部队人员被投掉了。
我们要接受惩罚,派个代表就可以,我看大家都不上,于是我便上了,于是我先下了一个大腰,接着我又劈了个叉,虽然有点痛,可是能展现舞技。
第二轮开始了,我还是大部队,最后到头来还是输了。我们大部队的王铭浩,表演了吉他加唱歌,那首《童年》被他弹得非常好听,惩罚结束了,我忘不了的是那个快乐的“童年”。
一个有趣的游戏继续在班级里如火如茶的进行着……