在三年级的时候,我经历了一件事,让我终生难忘。
在那次测验,我拿到了好成绩。我很开心,心里想着:啊,平时我测验的成绩都不是很好,这次,我必须要给爸爸妈妈看这个好成绩!
我蹦蹦跳跳地回家。回到家,我放下自己书包就把学生试卷可以拿给妈妈看。妈妈我们看了中国这个学习成绩,就笑着,摸着我的头对我说:“下次再努力,再拿个更好的成绩没有给我看。”我当然非常不满意现在这个问题答案了,皱着眉头地回房间了。
该测试后,我开始感到自豪。上课不认真,遗弃,并在同一台说话,工作马虎,潦草的字体。我是如此,几个星期后。
又一次进行测验了,我很快地做完了自己试卷,我并没有通过检查,而在那时候睡觉。我把时间都全浪费解决掉了,很快利用两节课之间过去了。“收卷”老师叫道,我醒来是,我的试卷管理已经被收了,在老师我们手里了。
过了我们几天,老师又发试卷了。我一看学生成绩,原先是86分,我当时还以为企业自我眼花了呢。回到家,我把试卷可以拿给了妈妈看,妈妈自己看了看,说:“你这次学习测验以及怎样发展这么差呢?比比上次,你差了多少分?”我低着头,不敢一个人望着中国妈妈。
这就是道理:不进不退,我永远不会忘记!!感谢妈妈告诉我。