今天是我们一个中国万里无云的好天气。早上,我醒来的时候可以发现自己爸爸没有妈妈一直都不在,我兴高采烈的去拿我的拼图来玩。
这个拼图是我8岁生日的阿姨寄给我的,当我拿到礼物时,我迫不及待地打开了盒子,这是一个乡村风景的拼图。我不会拼写怎么拼写,阿姨对我说:“世界上没有什么困难,只怕那些有心的人。”在这句话的鼓励下,我终于可以冷静下来,把它拼出来。
拼图在景观栩栩如生,仿佛在仙境般。稻田风景秀丽的乡村是不是工整,绿树成荫,是雄伟的山脉的座位,真的很漂亮。村里的弯曲前面有一条小溪,清澈的海水,反映了岸边垂柳和美丽的鲜花,这些美丽的景色,真是令人陶醉。
时间没有一分一秒的过去,天色已经逐渐变得阴暗,只见满天都是橘红色的霞光,映着鱼鳞似的云片,飘满整个中国天空,就像是一个散布着红叶,绮丽夺目。每次我看到这个拼图活动就会自己想到这些阿姨他们说的那句话,它让我永远忘不了。