蜡烛的作文
老师您就像蜡烛照耀我们,就像园丁辛苦照顾我们。
老师,是您帮助我的学习,是你在我失败的时候鼓励我。
老师,您无私的给予我知识,用您的一生照耀我们。老师,您记得我吗?在我9岁时,学习成绩并不好,当时我很迷茫,很失落,您劝我,我还是萎靡不振。但是,您却细心的劝导我。还给我一些资料让我阅读,老师,谢谢您!
老师,您辅导我学习,您给我自信。
老师,您在我骄傲的时候劝导我,还答应我,如果我谦虚好好学习,一定会奖励我的!可是我却忘记了,成绩一度下滑,可是您依旧鼓励我,给我自信!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!您犹如蜡烛,牺牲了自己点亮了别人。
十年树木,百年树人!您犹如园丁,照顾、给予我们知识!
老师,你就是那无私的蜡烛燃烧自己,照亮我们;老师您就是辛勤的园丁,劳累自己塑造我们。