我的卧室作文
我们都有自己的空间,在自己的空间里可以为所欲为。我的卧室是我的小空间,我的小世界。
我的卧室不是很大,但是很暖和。我的卧室里有我最喜欢的东西。现在带你参观一下我的卧室。当你进入卧室时,你可以看到房间里的家具。我桌子的右边有一个衣柜,里面装满了我的衣服。通常,你可以在那里挑选我想要的衣服。衣柜前面是我的小床,上面盖着一张可爱的卡通床单。每天晚上躺在床上都能做个好梦。这张床非常柔软舒适。
床的顶部是一扇窗户,从那里你可以看到外面的风景。每当我心情不好的时候,我都会透过袖手旁观的窗户看到人们来来往往,社区里的孩子们微笑着,心情也变好了。窗户右下角是我每天学习的桌子。桌子上有一个精致的花瓶,一个记录这一重要日子的日历,还有一台电脑。但是我只在周六七月在上面写博客。书架在书桌旁边。每次做完作业,我都会在这里拿出一份。书柜旁边有一面墙,墙上有一些明星海报和一些奖项。每当我完成作业,我都会去看我在哪里。那堵墙刺激了我的成长,所以我称之为“成长刺激墙”。
这是我的卧室。虽然只占地20平米,但是记录了我成长的每一点点滴滴。我在那里快乐地长大。我喜欢我的卧室。