我的卧室作文
卧室是一个人住的地方,应该收拾得整整齐齐。而我的卧室却反其道而行之,总是乱七八糟的,也正因如此,我的卧室也总是显得特别温馨、舒适。
温馨 我的卧室大约15平方米,虽然小,但却给人安全的感觉。我的卧室是暖色调的,也是深色调的,就拿窗帘来说吧,是长长的落地式窗帘,阳光透过窗帘之间的缝隙射进来,好象整个卧室都边成了橘红色,给人暖洋洋的感觉。
舒适
光看我的外表可能不知道,其实我是个很不爱收拾的女孩子,东西总是随手拿随手放,所以我的卧室也总是乱七八糟的。就拿床来说吧,别看我是个女孩子,可我几乎从来不叠被子,衣服一脱就扔在床上。夏天,晚上睡觉时,我还喜欢抱着枕头睡。
我的卧室可谓是典型的“猪圈狗窝”类型,但我却觉得有这样的卧室再好不过了。俗话说“金窝银窝,不如自己的狗窝。”我也是这样想的。