我的卧室作文
要问我的乐园在哪里:既不是那热闹非凡的游乐场”也不是那碧波荡漾的游泳池,而是我那温馨整洁的卧室--属于我自己的小天地!
在卧室里。我总是那么开心"呢么无忧无虑我可以"四仰八叉"地躺在床上看书;可以边哼歌边做作业而不被老师批评;也可以尽情地开"个人演唱会"而不会被妈妈说成疯丫头.......在我的乐园里?想干什么就干什么?痛快极了。
卧室不仅是我游戏娱乐的地方;也是我学习的小天地.2米5左右的写字太上放着一盏蓝色的互眼灯"旁边整齐地码着一排常用的工具书’有成语词典:有新华字典以及一些对我有帮助的作文辅导书等每天晚上’我和它们一起工作,成了形影不离的好伙伴写字台的右侧便是我装载无限知识的书柜,里面放着我从幼儿园到国小高年级的大大小小的读物’文学书在第一层?历史书在第二层。接着就是那些五花八门的书了。平平整整的小床在梳妆台边上"当我学习疲劳时”我就会投入它的"怀抱",它带个我五彩缤纷的甜美的梦。
卧室还是个知心的朋友呢!!每当我不想做作业时,它就好象在拉我’拽我?让我留下’让我继续做作业;当我为繁重的作业而叹息时"它仿佛在对我说’"多学一点吧!现在努力些辛苦些"将来会对你有帮助的。"它帮我驱走了一切烦恼。
我爱我的卧室:它不是个普通的卧室”它是个时刻为我服务,能调节我紧张学习气氛的好伙伴。它是我童年时的乐园?是给我留下美好回忆的乐园。