我的卧室作文
我有一个温馨的家,虽然它并不豪华,但是它可以给我带来温暖和幸福。
我从小住在爷爷家,现在我长大了,回到了爸爸妈妈的身边。为了迎接我回家,爸爸妈妈送了我一个意想不到的大礼物——一间属于我自己的卧室,虽然是一个小小的房间,但是它是我一个人的小天地,唯一遗憾的是妈妈把书房和电脑安置在了二楼,其中的原因是怕我随意玩电脑,但妈妈也说过如果我表现好偶尔也会让我玩一下。
来到了三楼,打开朝南的一扇朱红色的门,就走进我的卧室,首先映入眼帘的是妈妈擦得一尘不染的地板,紧挨着墙的是一排宽大的钛合金衣橱,深咖啡色的衣橱,加上三扇银白色的钛合金移门,显得那么的大方。我的床就在卧室的中间,宽大的床两边是两只床头柜,柜上分别摆放着我的相片和闹钟,每天早晨,在闹铃声中醒来,相片中微笑的“我”,仿佛提醒自己新的一天来到了。床对面的墙上是电视柜,电视是挂壁式的,我一般不在房间看电视,在楼下客厅里看。阳台和床之间是用一排装饰柜阻隔起来的,柜正面是雕刻着一帆风顺的大型磨砂玻璃。边上的小型玻璃柜上分别摆放着不倒翁储藏罐小型盆景和我从外地旅游时带回来的各种小玩意儿。我最喜欢我的宽大敞亮的阳台,早晨拉开落地窗帘,明媚的阳光照亮了整个卧室,爸爸在阳台上摆了一张躺椅,摆上了吊兰和各种花卉,柜式空调静静地站在一边,它能给我带来一夏天的凉爽。我喜欢午后躺在小花园一样的阳台上睡午觉。
我爱我的小房间,更爱我的家!