我的卧室作文
我的卧室是一个有十九平方的房间,一进我的卧室门,首先映入眼帘的是一个大窗户,窗户上挂着我喜欢的紫色窗帘,在我卧室的南墙上是最值得我骄傲的荣誉榜了,那里有我从幼儿园到现在得到的所有荣誉和各种奖状,几乎已经贴满了整面墙,每当我看到这些荣誉时,我会回忆我当时的认真与努力,付出就有收获。墙角有一个三层储物的三角柜,每一层都放着我去外地回来买的精致工艺品,好看极了。在靠三角柜的底下放着我的古筝,古筝是我国最好听的华乐之一,也是妈妈让我学的充分理由。我爱古筝,也爱我的选择。在房间的北面靠阳台的位置是一个有双开门六层的大书柜,那里面的书可都是我所有学过的,还有我所有用过的作业本,可是一本都没丢掉过,当然还有我从小报美术班的所有作品呢?等长大了,在看看这些画,一定会特别有意义的。挨住书柜就是我的学习桌了,我的学习桌,也就是我经常办公(学习)用的。它很宽很大,长有1.5米,宽也有1.2米,上面有我喜欢看的课外书,工具书,文具,等等一些能帮助我学习知识的东西。他每天陪伴我,没有一点怨言,我要感谢它!旁边就是我的公主床了,我的床是一个松木做成的,欧式的,很好看,床上还铺着精美绝伦的卡通图案的床上用品,让我一看见就想躺上去美美的睡一觉。在离床60公分左右的东面的整面墙就是我的私人衣橱了,里面有我妈妈精心挑选的每一件衣服,全是我喜欢的。北边还有几个大的整理箱,那里面是我的所有玩具,太多了。就不在这里一一介绍了!
我爱我的家,更爱我的卧室,因为这里是真正属于我的小天地!