我的卧室作文
我的卧室虽然不大,但是它干净、明亮、整洁。每天和我朝夕相处,陪伴我度过四千多个日日夜夜。
一进卧室,首先进入眼帘是东墙上的大书架。分上中下三层。上层是我的作业本;中间一层放着许多课外书,有世界名著、童话书、作文书……每天写完作业,我就会拿起一本课外书,津津有味的看起来;下面一层放着《新华字典》、《现代汉语词典》、《英语词典》……
北面墙上有一个宽敞而明亮的窗户,蔚蓝色的玻璃上面贴着我自创的窗花,客人看见了都啧啧赞叹,我心里也有一种成就感。窗帘上面是一片蔚蓝的大海,在不远处的沙滩上有一只哈士奇带着蝴蝶墨镜,悠闲自在的躺在长椅上,一边喝着饮料,一边听着音乐沐浴着阳光。每当我心情不好的时候,我就会看着这副窗帘,不一会儿就会雨过天晴。窗帘的下面就是每天陪伴我学习的书桌,书桌的右端摆放着一台电脑。我常常用它完成一起作业网、查阅资料、了解新闻,还会调出自己的佳作来欣赏一番呢!但也会在空闲的时候看看电视剧,散散心呢!
我的床摆放在卧室的西墙边,床上铺着软绵绵的被褥,被褥上铺着淡黄色的床单,带有北极熊图案的被子整齐的摆放在床头,每天陪伴我进入甜美的梦乡!
西墙上贴满了我五年来所得的大大小小的奖状,这一张张的奖状每天都激励着我好好学习,天天向上。
这就是我的卧室,一个温馨而又舒适的“小天地”。