我的卧室作文
我有一个很温暖舒适的家,你一定特别想参观我的卧室吧!不要着急哦!现在,就让我来为你细细介绍我的卧室吧!
一进我的卧室,你会发现我的门妹妹很漂亮吧!她“穿”得是白雪公主的“衣服”。一进门,你会看见我的床是魄和紫色相间的,上面有一个布娃娃,我给她取了一个名字,叫莎莎。一直和我在一起睡觉。门的旁边有一张课桌和一把小椅子,课桌有一盏台灯,课桌后面是一台电脑,只要星期五的时候,我把作业一做完,就会到电脑桌上,玩游戏,我喜欢玩的游戏是:赛尔号,卡布西游,胖子跳水,连连看……
床的左边是书柜爷爷,他已经在我的卧室里有十年了,于是,我就买了许多贴纸贴在它的衣服上,他似乎有一丝快乐,星期六的时候,只要一有空,我就会从书柜爷爷的“肚子”里拿出一本书给自己充电。
床的右边是一扇窗户,窗帘的颜色是粉红色的,每当早晨的第一缕阳光照进我的床上,我就会感到温暖极了。有时,我的窗户就像一扇解忧窗,只要,我有什么伤心或不开心的事,我就会站在它的前面,把窗户打开,那爽快的清风照在我的脸上,顿时感到什么不开心的都烟消云散了,真像把我心灵的心窗打开了一样。窗户的旁边是我的衣柜,衣柜里面放了我的许多漂亮又温暖的衣服,有的是紫色的,有的是绿色的,白色的……甚至,带有的三种不同颜色组合的……
怎么样?我的卧室是不是很漂亮和温馨啊?虽然它不大,但它给了我独立自主的空间与快乐。
我爱我的卧室,我更爱我的爸爸妈妈,因为是他们给了我这个温馨幸福的地方。