好郁闷啊,而且在郁闷中还发生一两件倒霉的事,更是雪上加霜了。每天都重复纠缠在一些人和事中,每次都痛下决心跳出来,可是每一次都以失败告终。就象一个火圈,想跳却又不想被灼伤,只能眼怔怔的看着自己一点点的体无完肤。
昨天,熊猫跑过来对我说,她现在好绝望,因为上次的模拟考,考的很糟。我试想将她从泥潭中拽出来,却不想自己被她带了进去这个旋涡。她说她高二时从来没有怀疑过自己的目标,就想现在的我,每天也很快活,就想现在的我。可是现在一切都变了,她开始怀疑,开始试着逃离那个黑色六月。说着说着眼泪就不自觉的流了出来,一次次说着对不起父母。大学联考,我看不起它,可是当我看着一个个原本灿烂的生命因为它而变的失去活力的时候,我开始沉思。是否我也会在高三的时候满带后悔与惭愧再有恐惧,每天睁这眼睛看着自己慢慢的沉下去。
也是昨天,熊猫的腿瘸了,我知道她更不好过了。我只能默默祝愿所有正在或即将趟大学联考这座独木桥的人,走好!