翻过那座山作文
“一二一,一二一,一二三四,”早上五点钟,天还没有泛起鱼肚白,而我们却早早起来开始跑步。“最后一圈加速冲刺”,伴随着喇叭那一头体育老师的号令,本已跑了三圈早已累得精疲力尽的我却不得不继续奋力向前冲。
可是这对于我来说,三圈能坚持下来就不错了,哪来的力气去跑了第四圈呢?于是我就慢吞吞的跑着,身边一阵阵疾风驰去,我心有不甘,又想到会考百日誓师大会上我们的誓言:乾坤未定,你我皆是黑马!前边困难的大山不管有多高、多险,我定要翻越它,成为优等生,我定能翻越它,叩开重点高中的大门高中生!想到这里,我的双腿似乎又有了力量,于是鼓足了劲,一股脑儿向前冲去。我也要做疾风,明明是雄鹰,怎能如蝼蚁匍匐在地,我在心里默默告诉自己。还有200米!不行了!不行了!太累了!走一会儿吧。就走了一会儿,不行!不行!翻过去!翻过去!我要翻过那座山!我要成为黑马!强者!娇娇者!
“一步两步!”我嘴里不停地念叨着,体力迅速下降,每一步都那么沉重,那么艰难,可是我不断告诉自己,“前面就是我的目标!胜利的曙光近在眼前!马上就到达山顶,迅速往下冲吧!你就要翻过它了!”
沉重的呼吸声,急促的心跳声,沸腾的鲜血,他们都在不断地告诉我:“翻过去!翻过去!”我要翻过那座山!我要成为闪电疾风!最后我拼尽全力冲刺过去,到达终点线,翻过了那座山。
只要心中有梦想。一座山算得了什么,哪怕是从重峦叠嶂,连绵起伏,我们也要翻过去。飞机头等舱可以先登机,银行VIP可以不排队,你有多努力,就有多特殊,努力的翻过那座山,迈过那道坎,我们就是成功者,愿在这个热血沸腾的青春,我们可以努力翻过阻碍我们的群山,不负韶华,加油。