我的妈妈作文
我有一个爱我的妈妈。她很漂亮。她有一头长长的黑色卷发,披在背上。
妈妈脸上经常带着微笑。她的大眼睛又圆又亮,像两颗星星。我妈妈也有一双灵巧的手:她会做饭、做家务、做手工、十字绣、画画、跳舞和弹钢琴...我妈妈最擅长帮我梳头。她能梳各种发型。她可以给我和她自己梳头。妈妈还是很有天赋的,我觉得她可以上电视。
我妈性格很好,比如:我生病的时候,我妈在家照顾我;但是我做错了,她会跟我讲道理,告诉我不要再做了。我妈妈对我很严格。作业有一点点不干净,妈妈让我打扫。因为我妈爱干净,所以我家干净。
我妈妈有许多漂亮的衣服和裙子。我妈很会搭配,所以每件衣服都好看。我很喜欢我的妈妈,我想对她说:“妈妈,我爱你,以后我会照顾你的!”
这是我妈妈。