我的妈妈作文
亲爱的妈妈您好!我想对您说:“我已经长大了,您不需要再像小孩一样无微不至的呵护我了。”
我还记得有一次我发烧,妈妈没有休息,一整个晚上都在照顾着我,一会儿给我量体温,一会儿给我敷冰袋,一会儿为我喂喝白开水。第二天,妈妈急忙有急忙带我去医院看医生,我发烧还没退。结果医生说:“好多了,不过要打两瓶针液,能够更快速退烧。”妈妈立刻说:“好的,只要能够让我女儿的病快点好起来,就打吊针吧。”妈妈牵着我的手把我带去打点针。医生叫我和妈妈休息一会儿。一会儿过去了,我醒来了,看见妈妈脸上有两个黑圈像熊猫的黑眼睛。妈妈,你辛苦了!你每天上班7:00回来还要给我们洗衣服,煮饭,给我们检查作业。您从我很小把我抚养到了这么大。妈妈以后我会帮你做家务的。
妈妈,你辛苦了!你为我们健康成长,你自己也忙的连饭也吃不好,匆匆吃几口就饱了,送菜很少吃那样少了许多营养。妈妈我已经长大了,妈妈我爱你!
真的懂事了,有没有做些力所能及的是,帮妈妈做家务。