我的妈妈作文
我的妈吗是一位尽职尽责的母亲。
我的妈妈梳着短发,看着非常精神,一双大眼睛炯炯有神。妈妈在各方面都做得非常优秀。
妈妈在工作上兢兢业业,经常收到领导的表扬。妈妈有时带病坚持工作,由于劳累过度,常常回到家马上就躺在床上睡着了。看到妈妈睡熟的样子,我多想为妈妈分担一些,妈妈就不会这么累了。
妈妈不但是一位优秀工作者,还是孝敬老人的模范。只要有假日的时候妈妈就会去看外公,我也跟着去,妈妈真是一个孝敬父母的好女儿,当然妈妈更孝敬奶奶了,我从小就和奶奶生活在一起,这么多年,我没听到过妈妈和奶奶吵过架,甚至没红过脸,奶奶逢人就说:“妈妈是我的贴心小棉袄。”的确如此,吃饭时妈妈总会把好吃的端到奶奶面前,奶奶穿的衣服都很时尚,都是妈妈在商场里精心挑选的,别看奶奶年近百岁,显得可年轻了。
妈妈不但无微不至的孝敬奶奶,对我的学习也非常关心。从一年级开始,妈妈有时间就督促我学习,让我学习更进步。
我想对妈妈说:“您辛苦了,我永远爱您!”