我的妈妈作文
妈妈,在我最困难的时候,是你在第一时间,来安慰我,今天我有很多话想对你说出来。
妈妈,你还记得吗?我被老师选出当六一节目的主持人,但我并不想当,因为我害怕说错话,自己没有勇气,也怕同学们笑话我。你看出了我的心思了,抽出时间来陪我练习、背诵,还非常耐心地听我一遍一遍的背台词,给了我很大的信心。那次主持很成功,妈妈,我从心眼里感谢你!
妈妈,我还想对你说:你是手不是前几天被弄伤了吗?我想让你给我缝一个沙包,却发现你的手不能缝,我只有看着别人玩,你好像看透了我的心思,躲在房间里,偷偷地给我缝。当你把沙包送到我的手上,我发现,你的手比以前肿的更厉害了,我心里有一种酸酸的感觉。妈妈,你知道我当时有多么感动吗?
妈妈,我还想对你说,你在我生病的时候,帮我端东西,给我拿这拿那,你不顾自己劳累,跑很远的地方给我买书。我看到你的样子,我的心又一次酸了下来。
妈妈,你给我的感动太多太多,我把这些一一记在心里,从没有向你说过,但总有一天,我一定会当着你的面给你说:“妈妈,我爱你!”