我的妈妈作文
“柏语吃饭啦。”“柏语快点穿衣服,别冻了。”“柏语帮我拿个东西。”这个一天叫我无数次乳名的女人就是我的妈妈。
我妈妈长着乌黑的秀发,温柔的脸蛋和一双水灵灵的眼睛,非常漂亮,可能是这个优点爸爸就选择了妈妈吧。
话说又回到了我一年级那一年,我和爸爸妈约定好要自己单独在自己房间睡觉,因为第一次单独睡,我感到非常害怕和孤单,然后我妈一边抱着被子过来一边安慰我说:柏语,不要害怕,这是你成长的开始,妈妈现在可以陪你,但以后有很多事情都需要你自己去完成的,过了两天后我就主动要求自己去房间睡了。
我妈妈十分关心我,还记得上一次我发烧,我妈妈一晚上没睡,一会儿摸我的额头,一会测体温,一会又给我喝热水,天亮了,我烧退了,而妈妈的眼睛却像个熊猫眼一样。在后来的几天中,在妈妈的照顾下我恢复了往常的活力。
母爱的伟大,儿女无法回报。我爱我的妈妈!