我的妈妈作文
我最熟悉的人是妈妈,她的个子高高的,一头又长又黑的头发,皮肤不怎么白,但在我心目中妈妈是漂亮的。她对我要求很严格,学习更是格外看重,妈妈的性格很开朗,有时很像个孩子。
如果遇到我不会做的难题时,妈妈就会很认真地讲给我听,当她讲好的时候,她总问我这道题会不会,如果我说会了,她就让我当老师讲给她听。如果我还是不会的话,她就把这道题重新讲一遍,直到我会的时候,她才朝我竖起大拇指。妈妈告诉我,不懂就要问,做个谦虚的好孩子。
夏天,天很热,广场上到处都是卖健身球的,我见了非常想买一个,妈妈答应了,我们在广场上跳健身球,我们还比谁跳的多哩!我们蹦呀跳呀多像两个快乐的孩子呀!
有这样的一个妈妈,我感觉很自豪!