洁白的雪能让人忘记任何繁琐之事,洁白的雪能让人重返童年,但这种能治愈人心的神奇魔法,近年来真是越来越少了。
而就在上周,白雪仙子降落人间。点点白雪飘落,风紧跟其后,我至身雪地,目睹这一美好景象。渐渐地,渐渐地,雪越下越大,点点白雪降落大地,为大地的冬眠计划盖上了一层雪白雪白的被子。我伸手揭下几片雪花冰冰凉凉的,瞧啊,它们是多么的可爱!形状不一,各有各的特点,不过,这一片片雪花如同夕阳,果然美好的景象似乎都能长存,雪花儿都化成了几滴晶莹剔透的雪水。
就这样,雪一直下着,下着……白雪仙子终于感到了疲惫,大雪停了,只有那大风还在玩耍。雪停了,夜深了,人静了,白雪在路灯的照耀下,闪耀着雪白的亮光,那束光似乎照亮了整个漆黑的暗夜,带给了人们一个个充满童真的好梦。
这就是雪,闪耀着白光的雪,治愈人心的雪,让人忘记所有烦恼的雪!我爱你,大自然的馈赠!