大脑像是刚跑完三千米直扑倒在大地母亲的怀抱中。看完有点小激动,真让我道出一二三缘由来我还真讲不清楚。总之像给自己的大脑做了一个全身按摩,轻松愉快。我思故我在,善于思考具有独立思考能力。做一个优秀的幸福的人,也做一个幸福的优秀的人。在自我蜕变过程中最好的催化剂就是阅读。阅读首先要解决一个非常棘手的问题那就是如何选择书。人有人缘,书有书缘,书单不可能是统一的。优先选择经典之作,要看那些经历了时间考验的书。畅销书,如果出版三年后仍保持畅销那么这样的畅销书是值得看一看的。如何去判断这本书是都是适合自己,那就要看当你看书的过程中能否唤醒沉睡的思想和灵魂。
看完不能是空虚,而是可以继续思考。耗时20小时23分钟,大脑参加了一场运动会。