幸福是一种生活的方式和态度,这是我从《牵手幸福》中体会到的。
每一位女性都是从天而降的天使,都有权利让自己活的更潇洒,让自己的人生更加丰富多彩,从而创造属于自己的幸福生活。有些女性被过多的欲望和琐事束缚住了脚,迷失了自己幸福的方向,结果与幸福插肩而过,而有些女性则始终坚守自己的价值观、人生观,执着追求,真爱生活,牵手幸福,行走在幸福的路上。
幸福是灵魂的香味,它来源于我们内心深处的感悟和释放。幸福需要我们用心感受,无论我们何时何地,只要自己感觉幸福,就是幸福的。这种感觉与财富、地位、美貌都无关,并且这种感觉不能复制、不能继承,也是永恒不变的。
幸福不是奢侈品,而是必需品。每一位女性都需要它、追求它。其实幸福就在你身边,只要你用心体会,幸福将无处不在。它往往就在你一拿一放之间,有时也存在于你那温暖的心田。
幸福就在当下,需要我们用力握住今天,不要为过去而悔恨,也不要为未来而彷徨。珍惜你现在拥有的一切,要有一种“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒”的恬然自安的心境。
幸福也是一种快乐的感觉。快乐与幸福是一对孪生姐妹,如影随形。简单的理解,幸福就是天天都有好心情。人生在世,不如意事常八九,与其忧愁上路,不如让宽容化解恩怨,让感恩温暖你我,让乐观冲淡“变故”后的失意与落寞。幸福并非像一颗晶莹剔透的宝石般令女人付出再大的努力也难以找到,相反,它是由一系列普通又细小的宝石连接组成的珠串,散发着快乐的光芒。
幸福是一种爱。无论亲情,友情,爱情,或是博爱,都是幸福的源泉。幸福就是爱与被爱过程中,所以说,没有爱的女人便没有幸福可言。而最高境界的幸福,就是在给予他人幸福的同时,自己也获得幸福。……幸福是人类一种既古老又永远恒新的追寻目标。幸福观与人身观,价值观紧密相连,有什么样的幸福观就有什么样的人生追求。从这本书中感悟女性朋友幸福真谛,树立正确的幸福观,追求属于自己的幸福生活。我们真心希望每位女性朋友都可以把握幸福方向,做个幸福的女人。
牵手幸福,与幸福同行!