在20xx年的夏天,我仍在仙女座银河系的X·Z·Y星球考察,我坐在用外能胶水造的房子里,坐在现在宇宙智慧生物最新发明的2、脑面前,接受着命名为卫星探索1、2、3、4号快速侦测器传来的X·Z·Y星球的各项资料。经过一个多月的努力,我已经确定X·Z·Y星球可供应人类生存了,所以立即在这里进行建设,想把我发现的星球建设成第五个地球。4个月后,我向地球以及、光星球、火星、太阳发最新消息,信是:大家好,我是被全球人民成为的“梦幻科学家”,我以证实X·Z·Y仙女座星系完全适合人类生存,请你们要3分之一人民乘坐光速飞船过来,绝对安全!”梦幻科学家1个小时后,人们来到了X·Z·Y星球,感觉良好,还有人夸我是个真正的梦幻科学家。我把人们安顿好后,便回实验室,在中途,我的朋友孔令轲问我:“小冯,你能不能把整个仙女座银河系拉倒几个星球中间的位置呢?”“哦!你问这个呀!我们正在进一步研究这个问题,你知道地球、人类都是有许许多多元素组成的,对吧?”“是啊! 这又并不代表什么?”“但我们只要有能使用吸引元素的东西,聚集起来,开启能源,将仙女座银河系吸过来,可是就是找不到这样的东西!?”“哦!这好办,你以前不是跟我讲过你发明的全方位探测器能探测出任何的东西来吗?里面它只要探索到你想要的东西就会显示出来呀!”孔令轲说。“噢!谢谢你,亲一个!”……我立即跑回实验室,大量复制全方位侦测器,之后,让它们立即搜索能吸引元素的东西,5分钟后,170个全方位侦测器同时反映一种能吸引元素的最良导体。最后,我将此体融合,发动核能源,输入仙女座元素,打开吸引开关,将仙女座银河系以光的速度飞向了中心,10秒钟后,我关闭能源,把仙女座带到了中心。啊!我的梦想真美,我要好好学习,实现我的梦想!