游动物园作文
在一个雪后的早晨,天空放晴了,可路边还有积雪,于是我们就向宁波出发了。
我和家人一起来到了宁波雅戈尔动物园。那里阳光灿烂,我们走进了动物园,各自拿了一张地图,我看了一下地图,真的不敢相信自己的眼睛,各种各样的动物多的数也数不清。
我说:“我们先去东北虎那里吧!”爸爸说:“可以” 。我们走到东北虎那边,看见东北虎身上有一条一条的条纹,东北虎的眼珠是绿色的,东北虎看起来恐怖极了。
再说一说非洲狮和白狮吧!非洲狮的头的一周都是毛,好看的不得了。白狮的头的四周都是没有毛的,可是也威猛的很,
我和爸爸看到路边的牌子上写着棕熊两个字,我就跑了过去,看见了棕熊像人一样走,我扔下了一个橘子,棕熊嚼都没嚼就一口吞到了肚子里了,它还是个又懒又贪吃贪睡的动物哦!就像电视里懒羊羊一样。
我们又到了看犀牛的地方,巨大的犀牛像一块巨石。
我们还看了松鼠猴、剑羚、双峰骆驼、长颈鹿、斑马、金钱豹、海狮、还有孔雀等等很多动物
你看,宁波雅戈尔动物园的动物多不多?