踢毽子比赛作文
星期三的上午迎来了一年一度的踢毽子比赛。每个班的踢毽子小将都早早地来到了学校后操场做准备。他们拿着五颜六色的毽子,有黄色、红色、蓝色、绿色……,为后操场添加了一道美丽的风景线,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试的。
比赛开始了,只听见古老师一声哨响,同学们就专心致致的踢起毽子来,一开始我手脚轻快,毽子上下飞舞,像牵在我脚上的一只黄色的蝴蝶,踢的飞快,过了一会儿,因为我技巧掌握不当,所以毽子就像一个不听话的孩子,上窜下跳,老是掉在地上,我急得满脸通红,鼻尖上冒出了汗珠。激烈的比赛在古老师的哨声中结束了。
虽然我踢的不多,但是我还是很开心,因为我已经尽我最大努力了,今后我一定要加紧练习踢毽子,为明年的今天做准备,争取为班级争光。