秋天的快乐作文
过了炎热的夏天,秋妹妹坐着她的云朵车赶来了,秋妹妹把秋大门给她的秋钥匙带来了,秋妹妹把秋大门打开了,跑出来的全是秋天的味道和快乐。
秋妹妹把她的五彩桶带到了田野里,秋妹妹在细心地将稻谷涂上金黄色,稻谷像一个个乐坏了的娃娃,还争着让农民伯伯去收割呢!
秋妹妹把五彩桶带到了果园里,她在耐心地把红色刷在苹果上,苹果像一个个红红的笑脸,恨不得自己赶快掉下去,秋妹妹把紫色给了葡萄,她小心地刷着,一个个葡萄紫晶晶的,像一串串珍珠亮晶晶,美丽极了!
秋妹妹快要回家了,她赶紧坐上云朵车,去通知人们赶快丰收粮食、通知小松鼠们赶快去找松果,请大雁、小燕子赶快去南方过冬,告诉蛇和青蛙要吃得饱饱的,准备过冬啦。
秋妹妹忙完了,就要回四季大人那去享受大餐啦。