秋天的快乐作文
秋姑娘,就像一个神奇的仙女,她有一根五彩缤纷的魔杖,轻轻一点,就让世界穿上了漂亮的衣裳,也把五彩的梦装进了我们的心里。
秋天的叶子黄了,一片片的落叶飘到了地上。小昆虫们看到了,心里乐坏了,小蚂蚁把叶子当作粮食,小蜜蜂把叶子当作家里的装饰物,小甲虫把叶子当作它的小床,正想舒舒服服、痛痛快快地睡大觉呢……
秋天的果园里,有许许多多的小朋友在摘苹果呢!看,有一个小男孩正踮着脚尖、手伸得直直的,很想把苹果树上最大的苹果摘下来。于是他用尽了身上的力气,终于摘到了。他想:这个大苹果一定很甜。然后他就咬了一大口,说:“这个苹果果然好吃呢!”
在另一头,有一个小女孩小心翼翼地捡起一片枫叶,小心地把它夹到书本里,心里高兴极了。突然,有一个小男孩跑了过来,说:“我这也有一片银杏树的叶子!”我想:他们一定是想把秋天的回忆留下来吧!
果园里充满了丰收快乐的景象,这五彩缤纷的秋,把世界打扮得更漂亮了!