秋天的快乐作文
秋天来了!秋姑娘来了!秋姑娘迈着轻快的步伐来了!
大家都在欢笑,因为农民不惜辛苦、不怕劳累的农作物丰产了!丰收的喜悦充满了整个秋天。
金黄的玉米舒舒服服的在地上晒太阳。红红的苹果像一个个皮球,掉到地上也没事。香蕉像一个个月亮,弯弯的,黄黄的。紫色的是葡萄,橙色的是柿子......
昨天,我去了大禹公园,那里有许多树,我发现树上的叶子黄了,有许多都掉下来了,给大地铺上了一层金黄色的地毯,美丽极了!
秋天的天气非常凉爽,有时一缕微风吹来,就仿佛披上一缕丝纱。早上和中午温差非常大。天空上飘着一丝丝淡淡的白云,天就显的更高了,这样的天气太舒服了!
在这丰收的季节里,我的学习硕果也要丰收。
我爱秋天!我爱这美丽的秋天!