快乐的一天作文
星期六,我和爸爸、妈妈、表弟一起去公园玩。一路上,我们有说有笑,好开心呀!
走进公园,空气好新鲜,好清凉。公园到处开满了不知名的小花,遍地都是绿茵茵的小草,像铺了一块绿色的大地毯!
我们首先来到跑马场,“我要骑马!”表弟嚷着。于是,我们一起去骑马。我骑的是一匹全身雪白,好像披着一件白色连衣裙的白马。表弟骑的马是黑色的,像是穿了一件黑色的牛仔衣!我们骑在马上,真好玩!马儿一跑,我的心都要跳出来了,我张开双臂,感觉像在飞……可妈妈却生气了:“快抓着那绳子,掉下马来,会受伤的!”我只好把手放下,抓紧了绳子。
骑马累了,我们来到了鸽场,这里有好多好多的和平鸽呀!它们飞来飞去,一点也不怕人!我们买了许多鸽子爱吃的玉米,来喂它们。
我把玉米放在手心里,乐呵呵地对着鸽子们说:“快来吃呀,快过来,我给你们玉米吃!”许许多多的鸽子们来到我的身边,有些大胆的鸽子还飞到我的肩膀上……好开心呀!可表弟对和平鸽们却一点也不友好,他对和平鸽们说:“快过来,你不过来我就打死你!”声音粗声粗气的,就像和那些鸽子们有“仇”似的,结果,鸽子们都怕了弟弟,都离弟弟远远的……真让我哭笑不得!我告诉表弟:“弟弟,你要和平鸽们温柔些,不然,它们怕了你,都会远离你的。”表弟听了我的话,对鸽子们温柔多了,于是,许许多多的鸽子围着我们姐弟俩,真开心!
天色渐渐晚了,我们要回家了。今天,真是快乐的一天!