前天老师通知我们说要带我们去古塔区素质教育中心参加活动,并且去图书馆等地方参观游玩。同学们听了都十分高兴有的敲桌子,有的大喊“耶”。我们都想明天马上就到。
第二天,我早早就起床了,到了学校我们便向古塔区素质教育中心走去,到了以后我看到有很多兴趣小组,有厨艺,考古,飞机模型,彩绘等等兴趣小组,我被分到彩艺室就是制作风筝,进了教室以后我们把带的东西放到教室里,准备去参观。下楼之后我们就坐上一辆客车先到达了带状公园,那里在女儿河上修了十分漂亮的桥,在桥头的石头上刻着三个字:悬索桥。正好我们正在学《索桥的故事》这篇文章,还有一首刚刚学过的诗《我站在铁索桥上》,我们一边背诗一边向桥跑去:“我站在铁索桥上,桥身在轻轻的摇晃……”我们在索桥上蹦来蹦去,跑来跑去。过完索桥又有一条桥,上面写着:九曲桥。我和我们班的刘一凡一起数了一下,真的有九道弯。过了桥有一道斜坡墙,这是只见王石看见就向上爬,然后很快的就到顶上了,这一举动影响了我们同学,紧接着大家都跟着往上爬,我也不例外,刚开始我什么
这次的活动我十分开心,同时也给了我很大的帮助,我喜欢这次活动。我认为这是一次有意义的活动,也是一次美好而甜蜜的回忆。我要永远把它保留住。