快乐的一天作文
军训的这几天充满了汗水与劳累,而今天却是我认为的最累一天,不管是天气还是训练都是最严酷的一天,但在这劳累的一天里同样还有快乐的事情。
上午,我们受尽了妖魔鬼怪的折磨,但这却都是由于我们自己不听话的原因,可以说是罪有应得了。站军姿的时候,一名同学动了一下,而此时王教官的耐心早已被我们消耗光了,而后脸就彻底黑了下来。教官很生气后果很严重。于是就让我们蹲下接受惩罚,而我却因脚上有伤,不得不与另两位同学一起在地上用手支撑练习臂力。不过三秒笑面虎刘教官带着一脸充满阴谋的笑容闻声赶来,我不禁打了一个冷颤,刘教官果然没安好心,让我们一人将一节卫生纸放在地上,直到汗水将纸全部滴湿才能起来。我费尽了九牛二虎之力才将纸全部打湿,别看纸特别小,想要全打湿却还真不容易,汗有时会落到纸附近的地面上,而这些还全都不算数。等起来时,手臂犹如灌了铅一般,完全算是废了。
正所谓百炼惩钢,经历了这次惩罚,我们听话了许多,但中午即将回班时却因口号不响被留了下来。
下午就好了许多,尽管天公不作美,天上没有一丝云彩,阳光直射到我们脸上,但我们却没受到任何惩罚,而且三天的汇报表演也取得了不错的成绩,并且拉歌的口号更是好玩,比如一二三四五,我们等的好辛苦;一二三四五六七,我们等的好着急;一二三四五六七八九,你们到底有没有?逗得我们哈哈大笑。
今天可真是劳累兼快乐的一天。