今天我们学校举行了社会实践活动,这次我们去的目的地是最刺激最惊险的欢乐谷。
当我们到学校的时候,有一点下雨。当时有些同学已经失望了,但我们还是去了。我们上了大巴,同学们都唱起了歌。在歌声中,不知不觉的就到了欢乐谷。
到了欢乐谷,导游迅速的带我们去玩了疯狂精灵的项目,我们刚进门就跑到那里,到疯狂精灵这个项目的时候,就只有我们一个班在等待,随后不到10分钟,就挤满了人。还是导游精灵,知道马上去排队。疯狂精灵是一个车上坐着4个人,然后在轨道上行走。
接下来呢,我们去玩了最最最刺激的游戏,就是太空梭,玩法就是,几个人坐在
一个像柱子一样的东西,人坐在上面。然后一下子升得很高,大概有18层楼那样子,非常的刺激与精彩。不过当我下来时,腳有点颤抖。不过现在想起来还真想去再去玩一次。
然后,我们去玩了矿山车。也是我今天现在玩的项目之中最最最好玩的一个了。我们等了一个半钟头左右,不过我感觉这一切都是值得的。矿山车的速度非常快,特别是在下坡的时候,感觉一个人就像在天上飞一样,路程也非常的远,不像疯狂精灵一样,一下子就结束。矿山车过 后我们就去吃午饭了,下午的活动比较上午的活动,没有上午的好玩与刺激。
总的来说那天很精彩,也很开心。