一件尴尬的事作文
今天午休的时候,发生了一件尴尬的事情。
中午,李老师刚喊上床睡觉,我喊了一句“李老师。”李老师头也不抬,像一副大爷一般背对着我说:“我刚说不要说话,你就来一句李老师,你是来搞笑的吗?”同学们听了,一阵狂笑从我耳朵边走过。
我又说:“王钰铭的脚卡在床上了。”李老师猛的一转头,看到了王钰铭的一只脚卡在了床边的缝子里,还笑眯眯的对着我们笑,李老师大概知道不会大问题,就故意冷冷地说“卡就卡吧!”
过了几分钟,李老师又忍不住叫我和温镓齐把床拖一下让他脚抬出来。
出来之后,王钰铭揉揉脚,说了一句:“还好,只是红了。”
李老师问他:“你的脚怎么进去的啊?”
王钰铭说:“嗯,我也不知道。”
李老师呵呵一声冷笑,又说:“你不知道?难道脚自己进去的?”同学们又忍不住笑了。到了教室,因为要写文,李老师上课时就用这事做例子。
李老师说:“还好没事。”
王钰铭又气呼呼说:“有事!”
李老师又补一刀:“哈哈,那就活该!”
一片笑声又再一次在我耳边回荡,王钰铭只能尴尬地笑笑。