今天我们班组织同学们去中科院宁波材料所进行“公众科学日”活动。刚刚看完“弹性传感”实验,我觉得有点尿急,就赶快向厕所方向奔去。冲进厕所后,我却感觉有点不对劲,自言自语道:“呵!我还是头一次碰到没有小便池的男厕所!真搞笑,算了,我还是去马桶里尿吧。”我边说边向马桶走去,心里还是有点纳闷。
还没等我把裤子脱完,就听到隔壁厕所间突然传来一声女人的咳嗽声,我吓得差点叫出来,胡乱提上裤子,赶紧逃了出去。几个同学看到我从女厕所跑出来,都乐得捧腹大笑,我又气又羞,脸上红一阵白一阵,却又什么也说不出来,只好翻了个白眼,灰溜溜地走进了男厕所,心想:“我怎么这么笨,竟然走进了女厕所!真是太丢人了!”
上完厕所后我赶紧跑了出去,连手都忘了洗,就逃之夭夭了……