精彩的瞬间作文
20xx年,学校给我们安排了很多活动,使我们的校园生活更加丰富多彩。
像“绿色校园”评比、信息节、手工比赛、广播操比赛、“党在我心中”演讲比赛、品读“红色经典”、“书写精彩人生”文摘卡制作活动、班级值周活动、迎“六一”活动等。其中,我最喜欢的就是快乐迎“六一”活动。
“六一”那天上午上课的时间过得真慢啊,我是坚持、坚持、再坚持,最后,下午的游园活动终于开始了。活动首先是集合到大厅唱歌。一开始是全校同学合唱“红星歌”,然后各年级又唱了不同的歌曲。我们年级唱的是“共产主义儿童团”。唱完歌后就是游园活动了,我参加地项目有:观看红色电影、抢夺制高点、神勇投弹手、革命军人团结紧、穿越地雷阵、匍匐急行军、迷宫地道战和我爱唱红歌。每参加一个项目,就可以根据表现得到一到两个章,还可以用这些章去兑换战利品。
一开始,我是和阮佳瑞、杨睿还有段珮楠在一起玩的。在玩穿越地雷阵的时候,我们四个真是紧张的不能再紧张了:那里满地都是易拉罐,这些易拉罐就是地雷。段珮楠竟然碰到了两颗地雷,幸好不是真的!因为观看红色电影是要认真才能得到两个章的,我想,跟别人在一起肯定要说话,所以我就单独行动了。我一共得到了十四个章,换的战利品有两个玉米和一个茶包。放学的时候,我看到鲍慧手里拿着一个窝窝头和一个土豆,她开心地跟我说:“我明天早饭不用担心了。你看我有一个窝窝头、一个土豆,再加上一杯茶就够了!”而我呢,一回到家就把我的战利品吃光了,真是好吃又好玩!
我喜欢我的校园生活。现在是放寒假期间,但是我非常热切地期待着新学期的到来!