精彩的瞬间作文
在7月1日——7月19日的五点到六点半,那个时候总是让我兴奋不已,因为有我最爱的篮球课。
那一天,出现了精彩的瞬间。
一开始,我们做体能训练,青蛙跳、10米往返跑、带球跑,半个小时我们便汗流浃背,休息完后就是投篮,在比赛中它十分关键,过人和团队配合之后便到了能让球员们激动万分的阶段,那就是激烈的比赛。
我们分好队后,老师说:“因为时间有限,只能打3分钟”,队员们不敢浪费,马上进入备战状态。
比赛刚开始不久,我给了队友一个秒传,但他的投篮技术不是很好,说以就失去了这个宝贵的机会,轮到对手进攻时,他们投出十分精准的球线,却没想到吃了我的“大火锅”,把那球狠狠地盖了出去,场下的人高呼:“真是完美的盖帽儿”。眼看一分钟过去了,场上一个球都没进,就在这千钧一发的时刻,我接到了队友的传球,瞄准好后便投了进去,进球了,精彩的瞬间,完美的投篮,大家高呼,声音响彻篮球场上空,我把比分变成了2:0,在剩下的一分多中,我们防的很好,让对手无言以对,束手无策,最终取得了胜利,我取得了最佳球员,全家人为此欢呼庆祝。
比赛,赢了不能骄傲,输了也不能放弃,只要努力做到最好,就是最成功的那一个。