在这晴空万里,秋风送爽的季节里,我们北海国小一年一度的运动会,在大家的欢声鼓掌声中徐徐拉开了序幕。
环顾操场,我发现每个同学的脸上都洋溢着笑容,特别是运动员们,还一副跃跃欲试的样子。首先迎来的是60米田径比赛,我们班的傅冰聪擦肩磨拳,准备拿下60米预赛第一名。“预备——砰”,傅冰聪犹如离弦的箭,遥遥领先于其他选手,最后不负众望,夺得第一名。傅冰聪的“第一枪”打得好,也给我们班其他选手大大增加了夺冠的信心。
其次,是我的沙坑跳。第一次试跳,我发挥地不够好,技术也不够娴熟。孟老师就走过来给我指导,告诉我哪里开始快跑,应该怎么才能准确无误地踏上踏板等等。接下来就是正式跳了,很可惜,第一次的成绩无效,“不要紧,还有两次机会,加油加油。”我在心底默默对自己说。第二次虽然没达到预想的成绩的,但也不错。可最后一次沙坑跳却出乎我意料,让我与奖牌擦肩而过。不过重在参与,这次不行,下次再来,我相信总会有得冠的一天。
接下来的半天中,在我们大家的加油助威声,我们班的各位运动员们都取得了不错的成绩—— 一、二、三名都收入囊中。
在这个收获的季节,本次运动会完满结束,同时也期待着下一届运动会上,我们能再接再厉取得更好的成绩。