游泳三年级作文
在这个假期里,妈妈带我去学游泳,一路上我可开心了,因为我终于可以学游泳了,到游泳馆,妈妈给我报了名,接着教我的周教带我和妈妈来到了更衣室,教练告诉我每天上午来了先要在更衣室把衣服换了,在先热身,到了第二天的上午,妈妈把我送到那里学游泳到了那里以后换好泳装,教练用心教我们在水下憋气,然后教练先教我们蛙泳,就这样经过十五天的努力,我从一个只会站在水旁边玩的朋友,先在可以自己游泳然后交完我们发勇以后,就让我们用蛙泳了!今天我的游泳课上完了,我参加了考试,我很顺利的就过关了,考试结束后教练给我们每个学员发了奖。
回来的路上妈妈问我学游泳好吗?我开心的告诉妈妈,我明年暑假还要学自游泳。