游泳三年级作文
今天是星期天,小区举办了一年一次的游泳比赛,我也报了名。
天气非常炎热,人也非常的多,整个游泳池变得热闹非凡。有年过半百的老爷爷老奶奶,有身强力壮的叔叔和漂亮的阿姨,还有活泼可爱的小朋友们也都参加了比赛。
我换上了游泳衣,比赛是由老到小的顺序,因为天气太热,我有些中暑。妈妈马上给我喝了一瓶藿香正气口服液,这时比赛开始了,口哨一响,同学们就像离弦的箭一样跳入了水中,我脚一蹬,把他们甩的远。我拼命地游着自由泳,大家都像一条条小鱼你追我赶,快到终点时候,突然因身体的原因,我速度慢了些,最后我以顽强的毅力游完了全程。
比赛结束后,妈妈对我说:“女儿这次你很棒。”做任何事都贵在坚持,好成绩需要自己付出更多的努力,才能取得。