今天是阳光明媚,天气晴朗的一天。我和爸爸妈妈一起去乐道古镇玩。
首先,进入眼前的是一排排古时候的木头房子,木门上有雕花哦。我们一直往前走,发现前面有一座抗战国小,我迫不及待地走了进去,发现里面有以前解放军留下的衣服、帽子、枪和生活用品,我还看到他们的桌子和凳子都很烂,可以想象当时他们读书很艰苦。所以现在我们坐在明亮的教室里更应该好好学习。
从抗战国小出来,我们沿着幽静地小路一直往前走,路的两边有许多翠绿的竹子,在山谷地尽头我们发现了一处瀑布,那里有许多巨大地岩石。
我们还经过了一座吊桥,可惊险刺激了!如果你不抓好绳子,你就会掉下去哦!
这里还有很多好看的风景呢。你也来看看吧!