假如我会七十二变作文
今天我看了一个电影,名字叫《西游记》,这部电影里面有一个主人公——孙悟空,我很羡慕他,因为他会七十二变。
假如我会七十二变,我就可以变成一朵白云,飘到沙漠,然后下一场雨,再把它变成绿洲。
假如我会七十二变,我就可以变成一棵大树,让老人们在我身下乘凉,让小朋友们在我身下做游戏,我还可以净化空气,为人们制造更多的氧气。
假如我会七十二变,我就可以变出一支神笔,变成马良,看到需要帮助的人就去帮助他。小朋友们想要什么玩具,我就可以给他们变出什么玩具,让笑容之花永远绽放在他们脸上。
假如我会七十二变,我就可以变成一只小鸟,在天空中自由自在地飞翔,飞到任何我想去的地方。
假如真的有七十二变,我就会做出更多对人类有帮助的事情。