假如我会七十二变作文
众所周知,孙悟空用七十二变保护唐僧,一路西行取经。好在唐僧一直在,顺利度过难关。如果七十二年我能改变,我会帮助所有想帮助的人。
如果我七十二变,我想成为科学家,我想制造各种新武器,让中国不再弱小,不再被其他国家欺负,不再被外国人鄙视。
如果七十二变,我会做几个动物收容所,给被遗弃的动物一个新家,让它们不再挨饿,不再被路人殴打,不再患各种疾病。
如果七十二年我能改变,我就成为富人,把钱捐给贫困山区。我要为他们建造宽敞明亮的房子,让那些孩子不再无家可归,让那些孩子有钱上学读书,让那些生病的孩子有钱看病,让他们拥有健康的身体。
七十二变我会让世界更美好更幸福。