假如我会七十二变作文
大家一定都看过《西游记》吧!我也不例外,在《西游记》里我最羡慕孙悟空的七十二变。
假如我会七十二变,我要变成一只小鸟。我要飞到科技发达的美国,看看美国的教育方法。我来到美国惊奇地发现,美国的孩子是在糖果的陪伴下长大的。因为家长老师们常用糖果奖励孩子。我还发现美国的孩子不哭,比我好得多。所以我要把这种方法教给中国人。
假如我会七十二变,我要变成一朵云。我要飘到干涸的地方,找来小伙伴们下一场大雨,让花草树木可以吮吸雨露茁壮成长,不再饱受干旱的折磨。
假如我会七十二变,我要变成一艘宇宙飞船遨游太空。
我要去看看月亮石是怎么样子的,看看太阳到底是由什么变成的。
我真希望可以七十二变!