假如我会七十二变作文
很喜欢看西游记,经常梦到自己会变72次
如果我七十二变,我将成为一名正直而坚强的警察,抓住世界上所有的坏人,让世界和平,让人们不再担忧。
如果七十二年能换,我会换很多房子和衣服,让山里的孩子过上无忧无虑的幸福生活。
如果我七十二变,我会变成一个垃圾桶,把世界上所有的垃圾都放在我的肚子里,把世界变成一个充满阳光和鲜花的家,让小鱼重新游泳。
如果我能在七十二变,我会变很多树,让人们停止砍伐树木,让小动物生活在里面,让世界成为人和动物的天堂
如果我七十二变,我要让祖国富强,我要把世界变成一个和平美好的家庭。