“叮铃铃——”放学铃声响了,全班同学怀着高兴的心情整理好书包,站在走廊里等待着沈老师,带领我们出校门准备回家。突然,数学课代表抱着一大堆试卷冲进了教师。天啊,我快窒息了,上午,才刚考完的数学,怎么这么快的改下来了?
开始发卷了,同学们有的兴高采烈,有的赞叹不绝,还有的像满不在乎的。终于发到我的试卷了,只见红笔写着67分 “c”,我目瞪口呆,我想是不是老师批错了,我赶紧拿出计算器来一一验证。果然没有批错。我低下头,又看了看试卷,原来有好多地方,不 是粗心就是马虎——字迹潦草。我叹了一口气,心想,爸爸妈妈为我出钱是让我好好读书的,把好成绩回报他们,可我却考了67分,这怎么向爸爸妈妈交代呢?此时,我难过极了。