平凡的我作文
我就是我,一个普普通通,平平凡凡的女孩儿。我有属于自己的梦想,自己的追求,有属于自己的性格。我就是我。我年轻,心中充满了似水的柔情。我崇尚真诚和善良,我用纯洁的心声把美好的生活尽情讴歌。
我就是我。我年轻,心中充满如火的激情。为了理想,我拼搏不止,奋斗不懈,永远做人生旅途上不知疲倦的跋涉者。
我就是我。曾经有过迷惘的选择,也曾尝过成功的喜悦,失败的苦涩,但我从来没有放弃过对希望的执着追求。我知道,人生就是在成功和失败的交织中前进的,只有不怕失败,只有不停地追求,才能拥有成功的喜悦。
我就是我。我渴望真诚的友谊,如同疲惫的小鸟渴望树林,口渴的旅人渴望清泉,寒冷的心灵渴望碳火。我珍爱友谊,我用真挚的心对待朋友。我知道友谊就是我。我渴望生活能够和平美好,我渴望人与人之间不再互相利用,欺骗伤害,不再互相算计猜疑。我愿意永远用我的笔,呼唤真善美的情怀,并且把自己的真诚和友爱奉献给生活。
我就是我。我苦笑由己,不在乎别人怎么说。我有自己的生活态度和生活目的。我认为,真诚正直,有正义感,爱憎分明,是一个人应该具有的品格。
我,平平凡我就是凡,普普通通如一棵小草——我活着就要努力展示生命的绿色。
我就是我,没有人能够模仿。我就是上帝的杰作。的花朵只有用忠诚,谅解,宽容去培养和扶植,才能开得鲜艳蓬勃。