平凡的我作文
我,平凡、无知,有点儿笨,但成绩可是一等的。在学校里,去问问我的大名,无人不知,无人不晓。看到这儿,大家有点了解我的性格了吧,谦虚又爱吹,幽默还爱逞能。
论长相,我远远比不上学校的“四大美女”。单眼皮,戴眼镜,扎辫子。要是论风度,绝不会比她们逊色。一件橘黄色T恤,一条白色休闲裤,哇塞!Very cool!还真有点男子汉风度,还爱耍威风。口头禅:酷!
我的优点多极了。诸如成绩优秀、善于交朋友、宽宏大量、富有爱心等等。
虽然我的优点多,但缺点个个致命,最要命的就是粗心大意。考试时明明可以拿到98分,却硬要倒过来成了89分。为这,我不知挨了多少顿骂。其次,就是爱看电视。我是个十足的电视迷,就是因为这个才让眼镜“骑”着鼻子走。
我什么都多,朋友多、点子多、爱好也多。
说实话,我很懒,要不是7点半要到学校,我真恨不得从太阳下山一直睡到第二天太阳晒屁股。可每天晚上,我都要背负着爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆的希望做习题,有时到了十点钟还上不了床,简直比伏尔加河上的纤夫还“惨”!
好了,天色又开始暗下来了,我那驶向“题海”的船又要启航了。如果您与我一样是个另类,那就给我写信吧!我在此恭候您从远方用鸿雁捎来的友谊!Byebye!