第一次骑自行车作文
今天上午妈妈终于给我买了一辆梦寐以求的自行车,因为年纪小,妈妈怕我摔着,经过我再三请求妈妈才同意教我学骑自行车。
妈妈告诉我第一次学骑自行车要有耐心和勇气,我独自推着自行车,到楼下的草坪上,坐在自行车上,我信心十足的对妈妈说:“妈妈,你别扶,我自己学。”我挺起胸膛,抬起头眼睛看着前面,脚用力一蹬,自行车一下子失去了平衡,我一屁股摔在地上,腿也被车子擦伤了,我大哭着一瘸一拐的扑进妈妈的怀里,妈妈告诉我:“要做一个勇敢,坚强的孩子。”这是我第一次学骑自行车的经历,虽然摔倒了我还会坚强的学下去。