邮递员作文
蜗牛球球一直想当一名邮递员。女巫知道后给了球球一杯神奇的药水,球球一口气喝了下去。
一个阳光明媚的上午,球球在森林里走着,耳边传来了美妙的音乐,球球想去看看。没想到,自己竟然和火箭一样冲了过去。球球欢呼雀跃:“我跑得好快啊!这下终于可以当邮递员了!”
于是,球球赶紧跑到邮局应聘。大象局长不想招球球,局里的动物都嘲笑他。直到球球向大家展示了自己的本领,全场都惊呆了。大象局长这才破了先例,让一只蜗牛当邮递员。球球上岗后工作认真负责,每次都能及时送达。大家都很喜欢这位蜗牛邮递员。
有一次,球球一路小跑去送信,不料一只大灰狼突然扑过来,球球灵活地躲开了,让大灰狼扑了个空。大灰狼不甘心,追了过去,眼看就要追到了,可是,球球一下子闪到了旁边。大灰狼跑得太快了,脚一滑,滚下山坡。这样一来,球球又成功把信送到了。
从此,大家不但喜欢球球还敬佩他。球球非常高兴,下定决心做好这份工作,为森林里的小动物们服务。