美丽的夏天作文
我喜欢生机勃勃的春天,果实累累的秋天,冰天雪地的冬天,但是我更喜欢五彩缤纷的夏天。
夏天,树木长得更茂盛了,翠绿的枝叶向四面八方展开,遮住了阳光,给人们送去荫凉。各种各样的花儿也开了,有白的、红的、紫的、黄的……,特别漂亮。你看那对红像一对小喇叭在广播动听的歌声;你再看那荷花像一个小仙女在湖上跳舞。
夏天,有很多我们爱吃的水果,到处飘着果香,有西瓜、葡萄、桃子、哈密瓜……,你看,一串串晶莹的葡萄、一个个圆圆的西瓜,还有又大又红桃子,让人好想吃掉它们。
夏天还为人们带来了啤酒、冰淇淋、短袖、纱裙,好凉爽啊!还有迷人的夏夜。
夏天是美丽的,我爱夏天。