美丽的夏天作文
有人喜欢春光明媚、鸟语花香的春天;有人喜欢秋高气爽、菊花盛开的秋天;有人喜欢冰天雪地、寒风袭人的冬天;有人喜欢骄阳似火,暑气蒸人的夏天。如果有人问我喜欢什么季节,我会毫不犹豫地告诉他,我喜欢夏天。
你喜欢夏天的什么地方?
我喜欢夏天的池塘。到了夏天,池塘里荷叶挨挨挤挤的,五颜六色的荷花在这些挨挨挤挤的荷叶中间冒出来。看着这样的景色,我不由得想起宋朝大诗人杨万里的诗句“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
你喜欢夏天的什么地方?
我喜欢夏天的冰箱。到了夏天,我和爸爸妈妈去买冰激凌,有西瓜味的,香蕉味的等等。那些美味把我馋得直流口水。
你喜欢夏天的什么地方?
我喜欢夏天的大海边。到了夏天,我和爸爸妈妈来到海边。我换好游泳衣,带上救生圈在海边游泳。游累了,到岸上摘一个椰子,在包里拿出一根吸管可以尽情享受甜美的椰汁。
我爱夏天!爱她的炎热,爱她的美丽,爱她给我带来的无尽快乐,爱她给我带来的一切感受。