我的卧室作文
我的卧室可舒适啦!你想参观吗?请跟我来吧。
我的卧室虽然只有12平方米,但是格外温馨。翠绿色的窗帘,果绿色的床单,淡黄色的衣柜,白色的书桌和书柜,还有各种各样的洋娃娃、小动物,它们天天陪伴着我,是我忠实的朋友。
一走进卧室,右边就是我的书柜。书柜有三层,里面摆满了书,中外名著、百科大全、童话故事……各种各样的书应有尽有。每天做完作业,我都会沉浸在书中,这些书给了我无穷的乐趣。
书柜旁边是衣柜,那里面装着我一年四季的衣服,我把它们收拾得井然有序,需要什么衣服时,伸手就会取到,一点也不用东翻西找。
对着门的大窗口下摆着我的书桌,精致的小台灯放在书桌的左边,“小猫”闹钟眨巴着眼睛,滴答滴答地告诉我时间在流逝。每天我都在书桌前专心地完成作业,从来不乱写一个字。
书桌旁有我的小床,金黄头发的芭比娃娃、毛茸茸的小狗、穿着燕尾服的小熊、可爱的小兔……它们都住在我的床上,和我同床共眠。
我很喜欢我的卧室。你也感觉到它的温馨、舒适了吧!