我的卧室作文
我有一间可爱的、小小的卧室。
麻雀虽小,五脏俱全。我的卧室便是如此,紧凑却不显拥挤,干净又充满了温馨。
穿过客厅,来到一个长颈鹿的长尺旁。上面画着红色的印记,记录着我成长的痕迹。
越过长尺,便是我的卧室。推开门,入目的是一片蓝色的世界。
左手边,有一张小床。小床是实木做的。床单以蓝色为底,上面有着一群可爱的小鸭子。床上摆着一个很大的娃娃,这是妈妈送给我的生日礼物。床边有一个小架子,上面摆了各式玩具,还有我们一家旅游带回来的纪念品。
大床的南面有个不大的书柜。喜欢看书的我将里面放满了各种书。上面的玻璃柜放了小一些的书,中间的抽屉放了书签和读书笔记,下面的柜子里放了各式杂志。书柜旁有一张小书桌。书桌的上面有一个可以拉开的小柜子,被我用来放各式文具。小柜子门外镶嵌了一个架子,我抄写的时候能把书固定在小架子上,很方便。
书柜旁有个壁柜,上面用来挂衣服,下面用来放鞋袜。
卧室南面有个小花园。写作业累了的时候,我会到花园中转一下,看着绿色的植物,感觉很舒畅。
这就是我的卧室,我的小空间。