秋天的落叶作文
秋姑娘悄悄地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
你看,秋天的落叶,像无数黄蝴蝶飘飘悠悠的从树上飞下,有的落到土地上,像泥球在泥土上。
秋天的落叶掉到小河里,被蚂蚁当作了渡轮,还被活泼的小鱼当成了帽子;秋天的落叶飘的小朋友的头上小朋友把它当成了玩具;秋天的落叶像金色的地毯,铺在林荫路上,发出了吱吱咯咯的声音,人们觉的很舒服。秋天的落叶,飘到千家万户,人们知道秋天来了,农民们在田野里收成熟的高梁、谷穗……
秋天的落叶,飘到大自然的每一个角落,蚂蚁一大群一大群地落叶搬到蚂蚁洞里,正准备舒舒服服的睡大觉。
秋天是金色的,落叶是秋姑娘发出的信件……