星期天,我要去学古筝,到了那里老师开始教我弹“挤牛奶”这首歌。老师先教我前面两段,一开始我不怎么熟悉,后来我弹着弹着就会了。
回到家里我每天练“挤牛奶”下个星期我去学古筝,发现我把书关掉都可以弹了,我高兴的一蹦三尺高。
有一次,我去学歌舞,老师要我下腰,我又不会下腰,我只好让老师抱我的腰下,一次一次,我终于学会了下腰,而且还不用老师抱着呢!
还有一次,我去学唱歌,老师要同学们用柔声唱。可是,我用的是真声,老师走到这里说要唱轻一点,要用柔声唱,我还看到后面的同学捂住嘴笑,心里暗暗的想:哼,你们现在笑我,以后就轮到我笑你们了。
以后,我作业做好了就开始练声,下个星期我去的时候果然好了许多,老师还表扬我呢!我想:我要唱的比老师还好!努力努力,坚持就是胜利!加油加油,为了梦想,加油加油!