西瓜作文
今天,妈妈抱回来了一个大西瓜。嗬!西瓜又大又圆,像个大足球。身上还穿着一件绿色的外衣,上面还有黑色的条纹呢!西瓜特别新鲜,又细又长的藤上还挂着几片大叶子,像戴着草帽似地。我抱了一抱西瓜,哇!大约有十多斤重呢!我轻轻的拍了一拍,“嘭嘭嘭!”“哇!好西瓜!”我高兴的喊了起来。
我迫不及待的拿了一把刀,刀尖刚好碰到西瓜,只听“啪”的一声,西瓜裂开了,西瓜汁流了一桌,一阵阵甜甜的香味扑鼻而来。切开后,西瓜露出了红红的瓜瓤,里面嵌着许多黑色的瓜子,就像红宝石里嵌着黑珍珠。我咬了一口,哇!味道清凉可口,味甜多汁,真爽啊!