猕猴桃作文
今天,妈妈用榨汁机给我榨了一杯果汁。
要做这杯苹果猕猴桃汁很简单,首先按下电源开关,其次把苹果和猕猴桃放入榨汁机,最后等待5—10分钟,这杯香甜美味的果汁就完成。
苹果猕猴桃榨好以后,颜色是绿色,要是不是绿色,就说明你苹果放多了,味道香甜可口,让我有改动杜甫的诗句的冲动:“此味只因天上有,人间难得几回尝。”
这杯鲜榨果汁的作用是补充维生素b和维生素c,这两样维生素可以让身体变得很强壮,很健康。
为什么我妈妈要我早上喝这种香甜可口的苹果猕猴桃汁呢?因为早上是喝果汁的黄金时间,在这个时候喝果汁,不仅可以让身体变得棒棒的,而且还可以美容养颜。
下次我还要喝这种香甜可口的苹果猕猴桃汁,特别是在早上这个黄金时间多喝一点,好让身体变得更加强壮,更加健康。