猕猴桃作文
今天,我和爸爸妈妈一起去果园摘猕猴桃。
我们来到种植被誉为“水果之王”——猕猴桃的果园,看着毛绒绒的猕猴桃,我首先拿好篮子便像小猴子一样冲向果园。它有粗壮的树杆,有细细长长的藤,有绿绿的叶子,沉甸甸的猕猴桃像灯笼一样高高挂在枝藤上。我忍不住摘了一个又大又熟的猕猴桃放进篮子里,一会儿,装满了我的篮子。然后我一边吃着一边玩耍,开心极了。虽然刚下过雨不久,地上的泥又湿又滑,但也没有影响我们的兴趣。突然,一不小心我滑倒在湿泥里,这回真的变成了一只贪玩的“小猴子”, 引得大家哈哈大笑。
我把我们家的劳动果实一口气搬了下来。大家竖起大拇指,直夸我是一个男子汉。