猕猴桃作文
上课了,我看见老师手里拎了三个猕猴桃,口水禁不住诱惑,哗得一下流了下来。我想:猕猴桃是给谁的呢?过了一会儿,我才知道猕猴桃要大战。一阵杀气呼呼吹过来,三个挑战者准备就位。
老师一说开始,我立马闻到了一阵火药味。三个选手马上给猕猴桃从上到下脱衣服。选手们先把头剥开,然后用力按住往下剥,剥到半个的时候翻了个身,猕猴桃汁液不停地滴下来。一个接一个,我们的第一个选手快剥完了,我们立马给他喊加油。一片杀气消散,火药味也没了,因为比赛结束了。
挑战者们一口一口吃着自己剥的猕猴桃,第一个选手居然一口吞了下去,大家一下全呆住了,他的脸被酸得快变形了。这次的猕猴桃大赛真的是太好玩了。