今天,我们一家出去吃年夜饭。我哥哥可是个住校生,不太有时间和我们一起吃饭,我爸爸经常出差,舅舅是大学教授忙着给哥哥姐姐们出卷子,想要一家人团聚也是一件不容易的事,所以,外公,外婆听到这个消息可高兴了呢!我也很高兴,听说哥哥比舅舅还要高,我至今还将信将疑,正想去见识见识呢!
我们乘着15路公交汽车,行进在栖霞岭的路上。下车了,沿着一条山路走过去,拐过一道弯,绕过一个坎,走进地下通道,沿着马路来到华北饭店。华北饭店很大,空气很清新,因为四周又有山,又有水,简直就是个人间天堂。哎!住在这儿的人呀,可真享福!我们走进了包厢,包厢外是一条看得见西湖的走廊。我走出包厢,享受着大自然爷爷给我的礼物。哦!舅舅来了,我们一家又团聚。我们一家有说有笑,相互说着新年的祝福。我一见到我的哥哥,连话也说不出来了,总是感觉我是多么的矮小,一问才知道哥哥已经快1米80的个了。
开饭了,轮到我敬茶的时快乐地说:新年快乐!饭吃好了哥哥还送了我一样小礼物呢!我们在这幸福的一刻我们留下了一张快乐的合影照,茄子。我们还去西湖边逛了逛,有的聊着服装的特色,有的诉说着这段时间的烦恼与喜悦,还有的畅谈着在校学习的经历。啊,今个真爽,真令人难忘!
幸福的滋味的甜的,是比金子更重要的。是让人快乐的,是出于内心的。我在这儿祝愿每一个人都能拥有这种幸福的滋味儿!