元旦的作文
这次元旦节,我和爸爸妈妈还有哥哥姐姐一起去了武隆喀斯特旅游区的仙女山和天坑地缝旅游了。玩得很开心。
行程第一天:
早上,我们先在人民大礼堂集合坐车,上车了以后,放好了行李,坐了两个多小时的车,好累的呢!到了仙女山的半山腰。位于1000米海拔上的仙女镇上吃了午餐,其实也不太好吃喔!然后我们又乘车到了芙蓉洞和芙蓉江。芙蓉洞没有去玩,就去了芙蓉江,芙蓉江的水是绿得,摸起来好凉爽的。而且清澈见底,一点也没有污染。我们乘坐了芙蓉江缆车到了码头,上了观光船。一直观看了芙蓉江。
行程第二天:
早上我们起得特别早,就下楼去吃早饭,因为那天晚上下了雪,房顶上都结冰了,地上也是,很滑。一起床就冷得发。我们就下楼去吃馒头,稀饭,鸡蛋这些,吃了以后,身上就暖和了一些,,,在车上,我们很激动,因为我们去仙女山上滑雪了。
下车了以后,一片茫茫雪原和滑雪场,,,走路一不小心就会摔。有一个小坡坡。都结冰了。根本走不下去,只有坐着滑下去,我妈妈应该说是直接摔下去了,我和我姐姐一起蹲着滑下去的,可是,我还是摔了,帽子都差点摔掉呢。我们去滑雪了,滑的雪橇,从坡上滑下来,不,应该是滚下来了,滑一点路,就摔一点,还站不起来,只有让工作人员拉起来,站起来以后,。屁股上全是雪。衣服也很脏。不过,很好玩。
下午。我们去了天坑地缝。很壮观。很美。那天走了几乎有1个多小时。脚都走疼了,木头栏杆上面全是结冰了,两边的山壁全是结的冰柱。很漂亮,使劲从山壁撇一根下来,放在嘴里咬了一下,没有味道,很清凉。虽然应该会很脏。哈哈哈。拍照留恋很好的。
这两天的旅行行程很有意义,很有纪念意义喔~大家有时间也都可以和家人一起去那里游玩喔。