奶奶写人作文
我的奶奶身体胖胖的,眼睛小小的,眉毛浓浓的。别看她已经五十多去了,但干起活来就像小兔子一样灵活、有力。
奶奶是家里的一把手。每天奶奶都早早的起床,为我们准备可口的早餐,然后把院子打扫的干干净净,屋子里里外外收拾的井井有条,像个小陀螺一样不停地忙来忙去。
奶奶还是种菜高手呢。奶奶的菜园子像一副色彩斑斓的图画,春天有菠菜、香葱、生菜、油麦菜,夏天有辣椒、茄子、黄瓜、豆角,秋天有萝卜、白菜、胡萝卜,所以我们每次都可以吃上新鲜的蔬菜。
这不,今天我就和奶奶去菜园摘菜,一进菜园就看见胖墩墩的茄子,细长条的豆角,像镰刀一样的辣椒,看着满园娇嫩的植物,我心里顿时萌生了自豪感,我有一位勤劳能干的奶奶。
因为奶奶长年做农活,现在落了腿疼腰疼的毛病,我以后一定会好好照顾奶奶,珍惜粮食的,我爱我的奶奶。