“愁”作文
一阵幻听,一个幻觉;一种失望,一份失落。
我蜷缩在地狱的某个角落,盯着熟悉的手机屏幕,想着陌生的宿命理论。虚拟的声音急速渗透,朦胧的面孔迅捷闪现,深刻的记忆逐渐匿迹;模糊的历史精心越狱,矛盾的现实全力逆战,注定的结局悄然潜伏。行尸走肉星罗密布,催命判官一言九鼎,毒蝎蝮蛇肆无忌惮,不断刺激着孱弱的神经末梢。沧桑年华,繁星点点,一切定格为沉寂时,沿着经纬网安逝于无人问津的极地。苍鹰叼起巨蟒,烈焰焚烧山河时,我在半城烟沙中无可奈何地堆砌刻骨铭心的坟冢。
独自走在驿站的某条街上,看着清晰的青山淡水,念着黯淡的流年岁月。蜿蜒的归途一筹莫展,苦涩的言笑一闪而过,隐忍的清愁一触即发;蹉跎的光阴一往无前,孤独的漩涡一泻千里,末日的祭奠一蹴而就。皎洁明月悬挂高空,行人过客挨山塞海,灯红酒绿目眩神迷,持续敏感者虔诚的空寂神灵。悲欢离合,流水潺潺,所有归化成静谧时,随着棋盘格弥漫于无人知晓的云端。蛟龙吞噬雄狮,沃土腐化森林时,我在倾世尘埃下身不由己地雕刻没齿难忘的灵柩。
一缕无知,一点无术;一段沉溺,一篇沉沦。