此时我的心,是一种颜色,一种味道,没有什么其他色彩,其他味道,只有永远的深蓝与苦涩。
至今明白,TA可能在利用我。以往的自己是多么愚蠢,自己其实就是TA的一颗棋子,一个为TA工作的机器。也或许,TA以前是真心对我的,只不过现在对我的感情越来越淡了。也或许,我太敏感,我太爱猜,把一些不可能的事想可能了。
“如果我太爱猜,太爱怀疑,太爱责怪,换来谎言相待;我选择安安静静像个小孩,反尔显得无害。”这是江语晨的《我太乖》歌词。难道写的不是我吗?如果我不猜,不怀疑,不责怪,这一切的一切不都存在了吗?但我不可能。我太在乎TA,我太XHTA,我太想要陪伴TA,我太想给TA幸福,给TA依靠……所以,只要我发现TA对我有一点厌恶我的感觉,心便再次被撕碎,再次化成一滩又苦又涩的水,;流走了……
是的,我自私,我小气,我一点都不伟大,我一点都不明智。没有办法,谁叫我对TA已经不能ZB了呢?只有继续流泪,心思如一团乱麻。
最后,自己还是明白,再流泪,再思考,也得不到TA……