为我竖起大拇指作文
我是一个活泼、可爱的小男孩。活泼和可爱就不用我说了,最让我感到自豪的是我既会唱歌,还会打乒乓球。
每个周末,我都会去少年宫学乒乓球。有一次,教练叫我打正手,来回打二十次。我打到了第12个就接不住了,但是,我怀着永不放弃的决心继续练习。果然,“功夫不负有心人”,我终于可以连接教练20球了。我不仅超过了教练要求的数量,甚至还打到了一百多个呢!
学完了乒乓球,我又到少年宫三楼去学习唱歌。我走进声乐教室,走到了自己的座位坐了下来。老师先让我们一个一个地还课。等我唱完了,老师笑着夸奖道:“你唱得很不错的,唱歌水平有了很大的提高。”今年的“六一”儿童节,我还和我的小伙伴们一起为大家献上了《快乐露营》这首歌。我们动听的歌声赢得了满场阵阵的掌声。
这就是我,一个喜爱乒乓球,热爱音乐的小男孩。请为我竖起大拇指吧!