感恩的老师作文
老师,我要感谢你!你是细细的春雨,我是没有发芽的小苗;是您让我成了一棵蓬勃成长的小树;您是广阔的天空,我是一只小鸟,是您让我展翅高飞;您是一棵参天大树,我是一棵小草,您天天保护着我成长。
老师,我要感谢您!是您奉献了您的所有,把知识传递给我们。每当我有问题,您总是耐心的辅导我。有时,我和同学之间出现了矛盾,您总是亲切地跟我们讲道理,是您把我从一个无知的孩子培养成有知识,有文化的少年。老师,是您燃烧自己,照亮别人。
老师,您是那么伟大,慈祥,亲和。为了我们您日夜操劳,两鬓出现了银丝,我祝老师永远健康长寿。