夜深了,星星提着小灯笼出来了,整个世界静悄悄的,只有我的小房间里还热闹非凡,只听我的桌子长老说:“开会了!为小主人开辩论会了!”文具,书……有的从书包里爬了出来,有的从笔袋里走了出来,还有的一走到桌面就闭上眼睛,个个哈欠连天,伸着懒腰。
桌子长老苦着脸说:“哎,小主人为啥这么爱画画?都画到我脸上了!我都成了丑八怪了!”
镜子摸了摸圆圆的脸,一脸崇拜地说:“我觉得小主人很好啊!她那么好看,而且还经常用湿纸巾擦我呢!”
床愁眉苦脸地说:“她好什么呀!每天都在我身上跳来跳去,这不,刚刚还跳了一会儿,我的老腰都快散架了!”
“NONONO!”外教书插嘴说,“她上课听讲非常认真,做笔记也很漂亮,Very Good!”
橡皮娃娃小声说:“哼,什么Very Good呀!现在我都快没了!想必写错很多字呢!”
突然,大家都沉默了,原来大家都想睡觉了呀!月兔对大家说:“赶紧睡觉吧!”大家都回去了。此时,皎洁的月光像水银一样静静地洒在被子上,那家伙睡得正酣呢!