缤纷世界作文
我想饱览祖国的大好河山,我想走遍全中国,我想畅游全世界,我想去鸟巢,水立方,长城......可这只能是一种奢望。然而,网络让我如愿以偿,成就了我的梦想。
瞧,高大雄伟的水立方清晰地出现在我的眼前,它真像是由千千万万个水泡泡组合而成,不愧是水的世界,我恨不得进去痛痛快快畅游一番。那不是我梦中的鸟巢吗!看上去像是用树枝编织的一样。远远望去,它更像一个摇篮,寄托着中国人的梦想。这地上的水,那天上的鸟,浑然天成。看,这不是我向往的长城吗!它犹如一条巨龙盘绕于峰峦之间。雄伟的长城让我惊叹不已,被古代人民的勤劳和智慧所折服。咦?一片冰天雪地的,这是哪儿?一只惹人喜爱的北极熊立刻出现在我的面前,它的身子白白壮壮的,悠闲自在地漫步在冰面上。哦,原来我已经不知不觉“来到”了北极,周围冰雪茫茫,分不清哪边是东,哪边是西。欣赏完了北极,我得“出发”去南极了。小鼠标点几下,这是什么?是可爱的企鹅呀!它身披一件“黑礼服”,挺着雪白的大肚子,走起路来一摇一摆,那憨态可掬的样子真像是一个“绅士”,可真有意思,我忍俊不禁笑了出来。
游览了世界各地,一饱了眼福,现在,我有些疲劳了,便打开qq音乐。优雅的音乐骤然响起,动人心弦的优美旋律充满了每个角落,让我如痴如醉,疲劳也被那优美的音乐驱赶得顿时烟消云散了。
我的“旅行”已接近尾声,缤纷的网络世界无所不能,轻点鼠标知天下,足不出户游天下。神奇,缤纷的网络世界让我感受到了世界的精彩!