我还以为伤心痛苦的事情和我就像互不相干的两条平行线,我认为人世间应该充溢着快乐和希望,我认为凭着我的坚强就可以挺过任何困难。我强忍着内心的恐惧和不安试问了千次万次左右:“我能回家吗?”,然而,只有一句冰冷的话语刺痛我的心---不能!这是我童年糖果雨中最苦涩的一颗,也是最大的一颗,爷爷迫于生计,含着泪,咬着牙将我卖给个恶毒黑心的老板。哼!那仁慈的老板怕我在冬天没有衣服穿便每隔一会儿用皮鞭把我抽一顿痛觉在我全身火辣火辣的烧着,我痛啊!一无所有的我哎!天为被地为床,冬天冻着夏天晒着渴时忍着饥时挺着我怀揣着希望,抱着心中,残余待尽的火苗天真的认为老板有了孩子多少会改变一点吧终于有一天,老板娘生了孩子,孩子是那多么白净可爱老板整天乐得合不拢嘴,可是为了给孩子赚奶粉钱,她们对我们的压迫更是变本加厉,他们那一幕幕欺凌我的情景,让我再也不敢面对生活……
现在我成了一个杀人犯,杀了一家三口……