坚强的我作文
我前几天上体育课的时候打了篮球。因为我最喜欢的一项运动就是篮球了,所以我每一次都会在体育课的时候在学校的操场上面的篮球场里打篮球,因为每次在这个时候,我都可以和我的同班同学们一起打篮球,我每次都会觉得这是一件非常让我开心的一件事情。
但是就在这次我如同往常一样的在打着篮球,可是我不知道怎么回事,我突然在一次的上篮以后,扭到了我的脚踝,我感到了非常的疼痛,于是我的同学们就架着我来到了医务室里,医生说我的骨头没走受伤,所以我并没有什么大碍。只要在家里卧床休息几天就可以正常的走路了。但是我并不想休息,我想继续来上课,因为我想要做一个自强不息的人。
为了来上课,我不得不让我的爸爸给我买一个拐杖,虽然大家会在背后嘲笑我拄着拐杖来上课,但是我并不会因为他们的看法来改变我自己,我一定要做一个非常坚强的人,坚强可以使我不惧任何的嘲讽,坚强可以让我继续的勇往直前,只有这样我们才可以达到我们所想要成为的人。