因为疫情太严重了,我们不能在校上课,只能在家里上网课。今天上午,我早早的起床,吃完早饭,妈妈去上班了。我就坐在平板前,等着上网课。l
8:30了,开始上语文课了,郝老师先给我们上了一节疫情安全课,希望我们在家也要注意安全。接下来又给我们讲了上次的测试试卷,老师讲的很仔细,我们也听的很认真。
老师讲讲课的时候,评论区弹出来许多条信息我也忍不住发了起来,结果妈妈下班后说:“你上课不听讲,竟然在发评论!”原来,妈妈也进了直播间,我的一举一动她都看得清清楚楚。
下午是数学课,孙老师虽然感冒了,但是她还是很辛苦的给我们上网课,我听的很认真。等数学课讲完了,妈妈也快回来了,我就赶紧去把剩下的作业做完了。
真希望疫情快点过去,这样就能去学校上课了。